Интеллектуальный датчик ABB Ability для низковольтных двигателей.

По словам Майкла Оффика (Michael Offik), генерального менеджера по продукции, двигателей с переменной скоростью для компании Baldor Electric Co., компания ABB’s стремится к снижению общей стоимости владения для клиентов путем повышения энергоэффективности и надежности продукции и процессов.

Baldor планирует внедрить интеллектуальный сенсор ABB Ability в этом квартале на рынок США. Это повысит надежность двигателя и процесса с помощью двигателей IEC и NEMA. Кроме того, Baldor продолжает улучшать двигательную эффективность выше уровня NEMA.

Интеллектуальный датчик ABB Ability для низковольтных двигателей, является еще одним инструментом, помогающим клиентам снизить затраты на энергию, говорит Оффик. Он отличается от традиционного подхода к наблюдению за состоянием крепления нескольких датчиков вибрации и температуры к двигателю и проведения измерений один раз в квартал или один раз в месяц.

«Интеллектуальный датчик подключен к двигателю и присутствует в течение нескольких лет, принимая частые показания, которые периодически собираются смартфоном или планшетом», — объясняет он. «Полученные данные можно просмотреть и проанализировать на специализированном веб-портале. Это помогает заводам увеличивать время безотказной работы и продлевать свой моторный ресурс, контролируя основные параметры двигателя, а затем анализирует эту информацию в зависимости от наших лет опыта проектирования двигателей. Возможность знать состояние двигателя и выявлять потенциальные проблемы до дорогостоящего простоев или сбоев оборудования помогает поддерживать эксплуатационные линии ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *